Infraestructura

  • Diseño de cocinas
  • Elaboración de planos en AutoCad y PDF
  • Cotización con 3 proveedores diferentes competitivos
  • Equipamiento de hoteles y restaurantes
  • Plan de mantenimiento preventivo anual a equipos.
  • Plan legal para la apertura de un hotel o restaurante.

Capital Humano

  • Elaboración de organigramas.
  • Descripciones de puestos.
  • Rol de horarios.
  • Staffing Guide (Nóminas)
  • Plan de capacitación
  • Reclutamiento de personal para hoteles y restaurantes.

Procesos operativos estandarizados

  • Manuales operativos (Digital y físico)
  • Estandarización de normas y procedimientos (POES)
  • Elaboración de instructivos de equipos e instalaciones.
  • Formatos.

Comercialización de tu hotel o restaurante

  • Plan de medios.
  • Capacitación en el uso de un CRM (Customer Relationship Management)

Finanzas

  • Elaboración de presupuestos de arranque.
  • Elaboración de REVPASH (Revenue Per Available Seat hour).
  • Elaboración en conjunto con el Chef del establecimiento costeos y pricing de alimentos y bebidas del menú.
  • Cuadros de inversión.

*Todas nuestras consultorías son llevadas a cabo con la plataforma Task Planning donde le damos a nuestros clientes una licencia incluida durante un año y tendrán en la nube su manual operativo, así como el seguimiento y planeación de las consultorías.

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